БЕСЕДКИ ДЛЯ ДАЧИ, ЛЕТНИЕ КАФЕ

Проект 1

  беседка 2.5х2.5
  кровля
  металлочерепица
  гибкая черепица
  Цена договорная

 

 

 

Проект 

  Беседка с поликарбонатом.

  Цена договорная

 

 

 

 

Проект 3 

  Большая беседка.

  Цена договорная

 

 

 

 

Летнее кафе

 

  По вашим размерам

  Цена договорная

 

 

 

Беседка с мангалом – это самое романтическое место в саду. Царящая в ней атмосфера в любое время может удивительно измениться. К примеру, выбрав для дачи перголы деревянные, можно окунуться в мир спокойствия и тишины наедине с любимой книгой или хорошенько повеселиться с друзьями.

Любой дизайн сада становится скучным при отсутствии такой популярной постройки как беседка с мангалом. Ведь в ней вы можете укрыться от жары или переждать ливень, можете выпить чаю или просто поиграть с детьми. В основном, купить беседку стремятся все, кто владеет собственной дачей или загородным домов в Екатеринбурге; как правило, садовые беседки в Екатеринбурге располагают в укромном месте сада, откуда открывается прекрасный вид.

Перголы деревянные , купить которые мы предлагаем вам, могут прятаться между деревьев или красоваться на зеленой лужайке – найти для них место не проблема. Для того, чтобы вид беседки для дачи в Екатеринбурге соответствовал архитектурному стилю вашего дома, ее нужно строить с того же материала что и дом.

Вы можете купить беседку открытую или закрытую. Материалы для её строительства можно использовать самые разные: дерево, кирпич, камень, метал, бетон, стекло, пластик и др. Садовые беседки для дачи в Екатеринбурге могут быть как с легкой, так и фундаментальной конструкцией, с мангалом или без него.

Выбранный вами материал и дизайн перголы определяет его стиль. Возможен вариант на тему лесного шалаша, царского парка, охотничьей хижины, маленькой избушки с мангалом. Очень изысканной и загадочной выглядит конструкция из ковки с растительным орнаментом. А утонченный стиль японской пагоды – поражает изяществом. Вы также можете купить купить пергола – сооружение, увитое зеленью, которое скроет вас от посторонних взглядом и обеспечит спокойный отдых наедине с природой.

Пергола в стиле ротонды – это круглая постройка, увенчанная куполом, который держат каменные или деревянные колонны. Беседка пергола в стиле бельведер представляет собой легкое сооружение без стен, которое окружает решетчатая опорная стойка и имеет сплошную крышу.

Наибольшей популярностью продолжаю пользоваться деревянные беседки. Материалом для их строительства может послужить сосна, сибирская лиственница. Цена на деревянные беседки в нашей компании– одна из самых привлекательных, а их уникальный внешний вид дополнит любое место вашего сада.